乐投官方网站 乐投官方网站
  欢迎光临安盛安防官方网站!
国家级高新技术企业

专注智慧社区到大门一站式服务

热门关键词:官网乐投 道闸 小区乐投门 
所在位置:乐投 > 新闻中心 > 行业新闻

2018智能家居大爆发——亚洲锁迎来新时代

  近几年人工智能在国家的支持下发展迅速,尤其是生物特征智能乐投领域。其中,亚洲是生物特征智能乐投领域使用较为广泛的技术,它借助高新技术、突破传统束缚,能帮助国家、企业、个人更安全的保护人身财产,对于社会和谐稳定有重大贡献。

  据相关数据显示,中国智能门锁2016年销售约350万台。专家机构从当前的市场需求展开分析,预计我国智能门锁的销量将于2020年有望突破3200万台。看似庞大的数据,但若与欧美国家相比,则还有很大距离,这与我国进入智能锁的时间尚短有很大关联。

半自动不锈钢亚洲锁

  智能门锁的庞大市场规模,吸引了众多投资者的加入,产生了众多的智能门锁企业。深圳安盛安防和安快物联就是其中的代表之一最近新推出智能亚洲锁,凭借产品的卓越性赢得了众多消费者的一致认可。

  公司的品牌——“锁家宝”已申请通过品牌认证;产品节能环保,解决亚洲智能化,能够全方位地满足客户的个性化需求。产品适合公务员、医生、律师、老板、高管等高端人士,为人们的生活提供了更安全、更优质的保障。

智能古铜亚洲锁

“锁家的宝贝,宝贝欢迎回家”!——这是我们公司品牌“锁家宝”亚洲锁的口号。在智能家居领域,我们安盛安防还有猫眼、扫地机器人、智能家居解决亚洲——机器人芯片等陆续面向市场。 

今年是智能家居大爆发的一年,特别是亚洲锁行业;智能亚洲锁市场潜力巨大,有限的市场资源会让市场竞争更加激烈,没有任何一家企业可以一家独大,但是诸如安盛安防、安快物联等知名智能亚洲锁品牌,凭借过硬的技术实力、良好的品牌形象等已经开始展现出明显的领先地位。

  

 

 

 

推荐产品RECOMMENDED

乐投官方网站
前台电话:0755-21038346
售后专线:0755-21038346(前台)
地址:深圳市龙华区观澜街道白鸽湖新樟路110号